活動訊息

2019化學與材料模擬趨勢技產業應用論壇

  • 刊登日期:2019-04-22
  • 資料來源:石化產業高值化推動專案

親愛的學界、產業界先進 鈞鑒 : 
 
很榮幸邀請您參加由創源分子視算中心所主辦,成大化工系及跨維綠能材料研究中心協辦之 2019 化學與材料模擬趨勢暨產業應用論壇。 
 
理論模擬與實驗的相輔相成,往往是材料創新研發的最後一哩路。透過理論模擬,能探索實驗難以測量的微觀機制,進而提供研發單位、實驗團隊更深入的洞察力。近年來因為機器學習在材料模擬與相關應用的蓬勃發展,美國和日本政府皆積極導入AI與材料大數據的基礎建設,縮短新穎材料所需之開發週期。同時,全球各大化學、材料廠於過去十年來也陸續建置計算化學與材料模擬研究團隊。   

為促進產學界在化學、材料模擬領域之交流,本次論壇邀請多位資深學者以及產業界的研發團隊,一同探討如何透過導入化學、材料模擬等技術,來加速新材料與高值化產品的開發,為台灣產業升級、產品創新提供更多動能。

2019化學與材料模擬趨勢技產業應用論壇議程(詳如附件檔案) 

活動日期 2019-04-26~2019-04-26
活動地點 成功大學化學工程學系華立廳
701 台南市東區大學路一號(自強校區)
主辦單位 創源生物科技股份有限公司分子視算中心
協辦單位 成功大學化學工程學系
跨維綠能材料研究中心
聯  絡  人 本次講座活動不收取任何費用,請盡速報名把握這難得的機會

檔案名稱檔案大小檔案類型上線日期檔案下載
2019化學與材料模擬趨勢暨產業應用論壇議程 214kb .pdf 2020/3/30 檔案下載

點閱次數
813
目前評價
4
評價

BACK
回頂端