加入會員

個人資料提供同意書
 
經濟部工業局石化產業高值化推動專案網站(以下簡稱本站)個人資料提供同意書
當您進入本站會員註冊系統前,請閱讀會員權益、會員規範及本站之「隱私權政策」,並請您於同意本站隱私權政策和以下內容後,勾選「我已閱讀『個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意條款』」,始能接續會員資格審核程序。
 
會員權益
  1. 享有閱覽本站即時國際要聞
  2. 享有閱覽本站之市場趨勢分析資料與技術資料
  3. 享有本站每季發送之電子報資訊
 
會員規範
會員帳號、密碼及安全
完成本站的登記與審核通過程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,以確保您繼續合法使用本站服務。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。每次連線完畢,請登出您的帳號使用。
 
會員的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您同意並保證不得利用本站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括:
  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上;
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  4. 冒用他人名義使用本站服務;
  5. 傳輸或散佈電腦病毒;
  6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  7. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
  8. 干擾或中斷本站服務或伺服器或連結本站服務之網路,或不遵守連結至本站服務之相關需求、程序、政策或規則等;
  9. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
  10. 其他本站有正當理由認為不適當之行為。
 
個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意條款
  1. 蒐集目的:本站為提供更完善的服務,確保使用者之個人資料及隱私及使用者權益之保護,爰依個人資料保護法、相關法令規定及本站隱私權政策為蒐集時之告知,以及蒐集、處理、利用您的個人資料。蒐集目的按法務部所公布電腦處理個人資料保護法之特定目的所示,在於008基於中小企業及其他產業之輔導;013公共關係;60統計調查與分析;063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;65資訊與資料庫管理;66會員管理; 073政府資訊公開、檔案管理及應用;075科技行政;090消費者、客戶管理與服務; 098商業與技術資訊;109教育或訓練行政;110產學合作;118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政; 132經營傳播業務;135資(通)訊服務;136(通)訊業務與資料庫管理;137資通安全業務與管理;152廣告和商業行為管理;157調查、統計與研究分析;181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;182其他諮詢與顧問服務。蒐集方式將透過加入會員或與客服聯繫方式進行個人資料之蒐集。
  2. 個資類別:辨識個人者、政府資料中之辨識者、個人描述、職業、現行之受僱情形等個人資料。
  3. 利用期間:經濟部工業局石化產業高值化推動專案(以下簡稱本辦公室)得於運作期間內使用您的資料。
  4. 利用地區:中華民國地區。
  5. 利用者:本站及其他與本站有業務往來之公務及非公務機關。
  6. 利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。
  7. 您得以書面主張下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  8. 於填寫個人資料時,若有得自由填寫資料的部分時,你可以自由選擇是否填寫;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用等情形時,因您未提供或提供不實資料以致於無法確認您的身分真實性,本站將無法處理您的請求。
  9. 本站保留修訂本告知聲明之權利,本站於修改後,將透過官網公告相關變更事項,將視為會員已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之拘束。
 
同意,進行報名   不同意
˄